Speiseplan

Bistro – Speiseplan KW 04

 

Mo, 21.01.

 

Di, 22.01.

 

Mi, 23.01.

 

Do, 24.01.

 

Fr, 25.01.

 

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Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

 

Pasta Bolognese (Rind) dazu geriebener Käse und ein Tomaten-Mozzarella Salat

 

 

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Obst

 

(A1,G)

 

 

 

 

 

Hähnchenbrustfilet in Paprikarahm dazu Schmorkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing            

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Mandarinen-Mascarponecreme

 

 

 

 

 

 

 

 

(A1,G,I)

Eifler Döppekoche mit Mettwursteinlage dazu Apfelmus

 

 

 

 

 

 

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Eis

 

(A1,G)

Hausgemachter Spießbraten in Zwiebelsauce dazu Kartoffelgratin und Krautsalat

 

 

 

 

 

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Obst

 

(A1,G)

Gebackener Kibbeling mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Bohnensalat

xxx

Kirschquark

 

 

 

 

 

 

 

(A1,G)

 

Änderungen vorbehalten !

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln,10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln, 12 mit Zuckeraustauschstoffen

 Allergene:

A)Glutenhaltiges Getreide(A1Weizen/ A2Roggen), B)Krebstiere, C)Eier, D)Fische, E)Erdnüsse, F)Sojabohnen, G)Milch, H)Schalenfrüchte, I)Sellerie, J)Senf, K)Sesamsamen, L)Schwefeldioxid und Sulfide, M)Lupinen, N)Weichtiere