Speiseplan

KW 50, 2018                                                                                                                           Änderungen vorbehalten!

 

Mo, 10.12.

11.30

Di, 11.12.

11:30

Mi, 12.12.

 11:30

Do, 13.12.

11:30

Fr, 14.12.

11:30

Spagetti Carbonara (Putenschinken) dazu Blattsalate mit Paulines Hausdressing

xxx

Obst

 

(A1,G)

 

 

 

 

 

Kartoffel-Möhren Auflauf dazu Rohkost mit Kräuterdipp

xxx

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

(A1,G)

Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Brokkoli dazu Kartoffelgratin 

xxx

 

Eis

Grünkohl „bürgerlich“(mit Kartoffeln untereinander)dazu eine Mettwurst

xxx

 

Obst

 

 

 

    Gebackenes

  Fischfilet in Käse-Ei Hülle mit Petersilienkartoffeln und einem Gurken-Dill Salat

xxx

Pudding

 

 

 

 

(A1,G)

           +        -

+        -

+        -

+        -

+        -

Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

Bemerkung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln, 12 mit Zuckeraustauschstoffen

Allergene: A)Gluten haltiges Getreide(A1:Weizen/A2:Roggen), B)Krebstiere, C)Eier, D)Fische, E)Erdnüsse, F)Sojabohnen, G)Milch, H)Schalenfrüchte, I)Sellerie, J)Senf, K)Sesamsamen, L)Schwefeldioxid und Sulfide, M)Lupinen, N)Weichtiere