Speiseplan

 

 

Mo, 25.03.

 

Di, 26.03.

 

Mi, 27.03.

 

Do, 28.03.

 

Fr, 29.03.

 

                  

      

      

       

     

 

 

 

 

 

Ofenfrischer Schweinebraten in einer leichten Senf Jus dazu Paulines Ofenkartoffeln

 

 

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Obst

 

 

(A1,G)

 

 

 

 

 

Eifler Döppekoche mit Mettwurststücken dazu Apfelmus

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Panna Cotta Pudding

 

 

(A1,G,I)

 

 

 

 

 

 

 

Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter, einer Folienkartoffel mit Kräuterquark und einem gemischten Salat

 

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Eis

 

(A1,G)

 

 

 

 

 

 

Linseneintopf mit Wursteinlage dazu ein Kartoffelbrötchen

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Obst

 

 

(A1,G)

 

 

 

 

Gebackenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

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Quark mit frischer Melone

(A1,G)

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten !

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln,10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln, 12 mit Zuckeraustauschstoffen

 

Allergene:

 

A)Glutenhaltiges Getreide(A1Weizen/ A2Roggen), B)Krebstiere, C)Eier, D)Fische, E)Erdnüsse, F)Sojabohnen, G)Milch, H)Schalenfrüchte, I)Sellerie, J)Senf, K)Sesamsamen, L)Schwefeldioxid und Sulfide, M)Lupinen, N)Weichtiere